OPPO Reno 2系列官方公告:印度发布

发布时间:2019-08-29 10:35:58

来源:宜城新闻网

=

今年早些时候,oppo推出了雷诺系列智能手机,包括reno10x缩放、reno5g和普通雷诺。今天,oppo宣布在印度推出reno2系列智能手机。新的reno2系列包括三款新设备,即reno2、reno2z和reno2f,价格不同。

其中,reno2智能手机使用的是高通(Qualcomm)的快照730,这是一款面向游戏的中档芯片组,应该比原来的Reno中的快照710更好。它还有高达8GB的内存和256GB的存储空间,拥有6.55英寸的AMOLED显示屏和93.1%的屏幕份额。它背后有一个四摄像头,包括索尼标准的4800万传感器摄像头,一个用于5倍混合变焦的1300万像素长焦距镜头,一个800万像素广角相机和一个200万像素单色镜头来帮助拍摄肖像照片。它还具有超暗模式,适合极低光拍摄,前摄像头为1600万像素,仍安装在弹出摄像头模块中,首次在智能手机中提供实时分散视频效果。

今天发布的reno2z使用的是heliop90芯片组,和传统的reno2一样,它可以有高达8GB的内存和256GB的存储空间。renoz使用6.53英寸屏幕,屏幕比率为91.6%,因此边框更厚。它还配有四台主摄像头,但它使用远摄镜头的深度传感器帮助在纵向模式下拍照,1600万像素正面摄像头有一个更简单的上升机制,类似于支持视频零散效果的单像素7pro(Oneplus7pro)。

最低端的是联发科?reno2f,带有8个核心CPU的heliop70芯片组的速度可达2.1GHz,内存高达8GB,存储空间为128GB。reno2f与reno2z有相同的后摄像头,但前摄像头不像其他两部手机那样具有视频散射效果。联发科还表示,它有超级夜间模式,而不是在reno2和reno2z中的超暗模式。在oppo系列的第一代中,夜间模式是联发科引用的一项功能,因此性能可能存在差异。

这些设备有一些共同之处,包括4000mAh电池,对vooc3.0充电的支持,以及最新版本的彩色。售价为36990印度卢比的opporeno2将于9月20日上市,并于9月10日开始预购。雷诺2z现在可以在亚马逊印度预订29990印度卢比,预计将于9月6日发货。雷诺2f的价格细节尚未公布。目前尚不清楚雷诺2系列将何时在其他市场推出。

要闻

专题