精致,礼仪,酷的技术,DS7巴黎灯可以是3英寸1?

发布时间:2019-08-15 11:43:56

来源:宜城新闻网

=

作为汽车的灵魂之窗,汽车照明设计经历了数百年的发展历程。如今,汽车照明更像是大型汽车公司的品牌标签,比如奥迪(Audi),它熟悉大众汽车(Volkswagen),它被戏称为灯具工厂,用于反复设计酷车灯。当然,这并不是唯一能够设计前卫和技术敏感的前照灯的制造商。来自巴黎的法国豪华车DS对照明也很熟悉。其新一代的ds7,巴黎灯全主导的前照灯,有一个精致的形状和先进的凉爽技术,可媲美的灯工厂。

巴黎的辉煌令人眼花缭乱,DS制造出高档精致的车灯。

DS一直以其前卫的设计和精湛的工艺而闻名。DS的工程师们将把生活中的灵感融入到汽车设计中,比如在设计ds7的巴黎灯时,工程师们从法国顶级的钻石首饰中汲取灵感,他们认为顶级珠宝的水晶部分反映出了辉煌的光彩,这种气质特别适合ds7的奢华定位。

因此,DS工程师创造了三个LED主光源,它们看起来像巴黎的灯腔里的宝石。当车体打开时,灯中的三个主要光源将在180°时自动旋转,同时发出耀眼的紫光,光线穿过灯腔衬里几何折叠的反射,创造出非常独特的视觉效果。更重要的是,这种非常隆重的开启方式加强了ds7与车主之间的交流,从而使车主有一种欢迎亲密感。

整合创新的智能技术,用灯保护每一段旅程

DS可以说是汽车中酷技术的老手。当年的经典老车DS21在前照灯后续转向功能和神奇的液压悬吊冷却技术方面已经取得突破。半个多世纪后,DS一直没有放弃对先进技术的追求。除了精湛的造型和明亮的视觉效果外,ds7的巴黎灯还有六种自适应照明模式,可以根据不同的汽车场景和道路状况进行调整,并大大提高了驾驶安全性。

城市驾驶模式:当ds7在城市低速行驶时,靠近车灯前部两侧的LED灯群会向外转一个角度,使照明范围变宽,使司机更容易看到行人和道路两侧潜在的危险。

郊区驾驶模式:当ds7在路况较好的郊区和乡村道路上以每小时50公里以上的速度行驶时,右灯的灯将照亮视野的前部,而左灯将有效地控制照明范围,以防止会议期间灯光对来车的影响。

公路模式:当ds7在公路上以每小时110公里以上的速度行驶时,灯会根据速度调整主光的强度和角度,形成一个更集中、更远距离的锥形照明范围,同时还可以根据道路的弯曲动态地改变光线。

恶劣天气模式:当雨雪天气需要频繁使用雨刷时,灯会根据天气情况增加曝光宽度,使驾驶员更容易看到路标,同时适当降低路灯的亮度,减少光线在湿滑路面上的反射。

远近光开关+前照灯跟踪转向:汽车灯可以根据ds7的速度在近光和高光之间进行智能切换,同时还可以根据方向盘进行跟踪。

停车方式:当车辆稳定停车时,在保持外形不变的前提下,适当降低灯的亮度和照明范围,以免影响周围行人和车辆。当车辆熄火时,灯也会开启随我回家的功能,在使用者离开车辆一段时间后完全熄灭。

凭借其精湛的造型、冷酷的开启模式和智能照明模式,ds7的巴黎灯展示了DS汽车的想象力和创新科技实力。如果你要去DS授权经销商那里测试驾驶这款前卫车,不妨考虑一次夜间试驾,体验巴黎的灯光,让你大吃一惊。

要闻

专题