中国经济概况:中国航空公司将增加一条往返蒙古的新航线

发布时间:2019-09-05 10:06:16

来源:宜城新闻网

=

新华社北京九月四日电

中国航空公司将增加一条往返蒙古的新航线

十二号,华航将用波音737-800客机开通从蒙古呼和浩特到蒙古首都巴基斯坦的国际航线。飞行计划是每周实行两班制,航班周期为第四周,每周一天,航班编号为ca753/754,预计飞行时间为1:50小时50分钟,航班号为每周两班,航班预定为每周两班。航线的开通,将进一步促进中蒙两国之间的贸易、文化和旅游交流,为旅客出行提供更多的选择和便利。

(小标题)为Aer和Leah培养可再生能源领域的人才

甘肃省可再生能源开发与管理研讨会日前在甘肃省兰州市国际太阳能源中心开幕,为期21天,将由能源部和环境部等20名政府官员参加。研讨会由中国商务部领导,包括专业任务、技术交流和实际检查。

(小标题)黄金国家共同促进国际技术合作

黄金技术转让中心(昆明)科技合作国际会议日前在云南省昆明市开幕,就如何加强国际科技合作和技术成果转化渠道等问题与11个国家和地区的企业、大学和科研机构进行了深入的交流。大会还将被选为国家技术转让中心大使的高级会议,金州科技成果优秀项目也将被选为国家技术转让中心大使高级会议和金州科技成果优秀项目等活动。

(小标题)首次成功地应用于中国电力工业。

南方电网和深圳供电局首次采用机器配置系统和处理器配置系统,包括操作系统、处理器、服务设备和存储库等,并利用传输平台实现了国家对局IDC(信息数据中心)所有硬件资源(所有核心软件和硬件)的成功测试。

要闻

专题