从微博转过来的费玉清#看了一段豆阴的视频,第二次看完后,我哭了。我做了

发布时间:2019-09-03 11:38:44

来源:宜城新闻网

=

从微博转过来的费玉清(SuperTalk)#在豆印上看到了一段视频,第二次看完之后,我哭了。我做了一些编辑并把它发了上去。我想说的是:不管看上去多么年轻,其实六十多岁的人,连续站了三个多小时,说唱,还我愿意为你干杯,还和我们在一起,让我们开心[哭],觉得玉真的是个铁人吗?记住湿领带!还记得进入水中的耳朵吗?还记得我差点滑倒的时候吗?如果你真的喜欢它,请感觉不好,让它去吧,好好休息一下!谢谢!呼吁:兄弟演唱会结束了,请不要追他,让他尽快回酒店休息!他自律善良,一心为了他的粉丝,不愿给我们带来一丝不完美,无论多么疲惫和痛苦,他都要微笑着面对每一个人。他说:艺术家没有权利在任何人面前悲伤。他是那么好,那么善良,那么完美。我们也应该成为高质量的粉丝。我爱我的兄弟并理解他!谢谢!

要闻

专题