许多年后,周杰伦、蔡依林又重新站在同一个框架里,而他站在了一个尴尬的位

发布时间:2019-09-03 12:12:15

来源:宜城新闻网

=

说到双J情,有人记得是谁吗?是的,他们是周杰伦和蔡依林。当时,两个人是天王的中国音乐界,他们的关系可以说是整个娱乐业的重磅!当时,他写了很多流行歌曲,比如倒车、布拉格广场等等。两个人之间的互动也很频繁。很多人形容他们是为对方创造的才华横溢的男男女女!但不幸的是,这两个人并没有走到一起。

现在周杰伦已经结婚生子了,他的妻子昆陵甜蜜的幸福,变成了宠坏的妻子疯狂,蔡依林也有了自己的爱情生活,和金荣约会了很多年,但后来两人也分手了。周杰伦和蔡依林现在很少在同一个框架里,估计他们害怕引起任何话题。最近的一次是2013年的第24届金曲奖。他们两人都输掉了选举,并被安排上台为其他歌手颁奖。两人还在台上谈笑风生,但气氛有点尴尬。

从那以后,两个人没有同时出现在公众面前。2019年8月30日,爱奇一尖叫夜音乐会和中国歌曲榜2019年澳门庆祝活动顺利举行。在颁奖典礼上,每个人都惊讶地发现,经过多年之后,周杰伦和蔡依林终于又相聚在一起了!这让许多网民大喊:真的再见你很长时间了!

蔡依林在仪式上依然美丽,仿佛岁月从未在她的脸上留下任何痕迹。那天晚上,她唱了一首经典歌曲奇异之美。她仍然在舞台上闪闪发光!

蔡依林在获奖演讲中继续他的伦幽默,流露出双方轻松的情绪。当主持人想给他介绍几个新专辑的名字时,蔡依林犹豫了一下,明智地回答了五个字:不能说,谢谢!观众立刻笑了起来,就连站在后面的蔡依林也很开心。

周杰伦和蔡依林的话题很快成为互联网上的热门话题,但细心的网民们发现,当晚最大的亮点并不是周杰伦和蔡依林,而是站在二者之间的将军。

在当晚的颁奖典礼上,李宇春等歌手站在舞台上,莫名其妙地站在周杰伦和转子中间,这真的不想成为焦点啊!在照片中摆出严肃的表情,不要笑,身体也有点紧,春春当时也应该有点紧张,很多网友为春表示心痛,站在这样一个尴尬的位置,谁也不紧张啊!

周杰伦和蔡依林多年后终于相依为命了。虽然他们都有自己的生活,但对于歌迷们来说,他们仍然记得曾经是黄金女孩的双杰,祝你们一切顺利。

要闻

专题