和京天分手还不到3个月,张继科就遇到了1.8米高的模特?回答:这只是个晚宴

发布时间:2019-09-03 12:14:57

来源:宜城新闻网

=

当时,张继科和景甜宣布了两人的关系,当时有多少人非常惊讶,一位娱乐演员和体育明星走到一起,起初大家对这对夫妇都很乐观,但这段关系只持续了一年半才宣布结束,所以有多少人感到非常遗憾。从今天6月9日宣布分手到现在已经近三个月了。然而,最近发现张继科和景甜在不到三个月的时间里遇到了1.8米长的模特。到底发生了什么?

最近,媒体披露了张继科的新恋情,媒体发布了几张继科和女友吃饭的照片,两人看上去很亲近,然后指出张继科和穿白色衣服的女孩回到自己的住处,和穿白色衣服的女孩在一起。

从照片上我们可以看到这个穿马尾辫的白人女孩穿着白色衬衫,整个人看起来精力充沛,尤其是女人的身高更引人注目,与在场的许多男人相比,她略高一点,恐怕只有模特才有身高,而张继科身高1.81米,两个人站在一起大约是一样的。

当大家都很生气地指责张继科这个分手不久就有了新的爱情,这不是人渣男人吗?后来,张继科工作室迅速发短信澄清:谢谢各位朋友和网友的关心,张继科先生只是一顿普通的朋友晚餐,我没有公开一段关系,谢谢你,看来这是又一场闹剧啊,这对张继科没有太大影响。

自从张继科和景甜分手后,两人一直忙着自己的生活不打扰对方,在媒体和社会关系中很少涉及,双方都没有提到未来的爱情生活,看来这一次他们俩的伤害已经够多了。然而,仍有很多网民在想,两人将来是否有可能重归于好。你对此有何看法,网友们?欢迎在编辑后的文章底部发表评论。

要闻

专题