为什么强盛的汉代被称为肮脏的唐朝,汉唐皇帝做了什么奇怪的事情?

发布时间:2019-09-03 13:24:00

来源:宜城新闻网

=

自秦始皇统一六国演义以来,我国进入了封建社会时期。在许多朝代中,最着名的有两个朝代,即唐朝和汉朝。自古以来,就有强汉兴唐的说法,以一个国家的军事实力、抗击北方少数民族的能力和国家领土为基础。

汉武帝以来,汉代一直在不断扩张领土,在原有的基础上,更多的是甘肃和内蒙古的草原地区,所以它被称为强盛的汉代,唐朝对每个人来说并不陌生,在唐代,国家领土不断扩张,而在当时的世界上,唐代是一个非常有名的王朝,所以它被称为繁荣的唐朝。

虽然这两个朝代总体上是比较强的,但在强盛的国家下,也有很多下流的东西,在红楼梦中,有一个词来形容唐朝和汉代,那就是脏唐臭人,即这两个朝代的皇室,有很多不干净的东西。

事实上,每个朝代都会有一些皇帝,他们拥有权力后,他们是淫荡的或专制的,总之,他们做了很多坏事,但汉唐皇帝,特别是许多汉朝皇帝都有同性恋的嗜好,当时的社会很开放,人们认为这种爱好仍然是一种高雅的拜物教。

加起来,东汉和西汉有二十五位皇帝,其中十位皇帝有男子汉,甚至有些皇帝,还有一只以上的公宠,这是很正常的。刘瑛、汉朝皇帝刘雪儿等,都有自己的男子汉宠儿,那时候这件事是很正常的。

那么,这个肮脏的唐朝,也就是唐朝的皇帝,往往是嫁给他父亲的妾的儿子,或者是父亲夺走了他儿子的妻子。唐太宗李世民,他曾经接受他父亲的妾为妾,从此李治嫁给武则天,李隆基抢了他的女儿。

这种事在唐代也很普遍,唐代的气氛也比较开放,李、唐两族都有咸北族的血统。在北方的许多游牧民族中,他们有继承父亲、兄弟等的财产和妻子的习俗。在他们的认知中,这是一个很正常的习惯。

唐代不仅男人有权势,唐代女人也很有权势,武则天以女性为皇帝,身边有很多男性宠物,如太平公主等人,在女婿之后,仍有很多男性宠物在身边,当时,女性保持男性宠爱的习俗也很流行。

正是因为这些行为,他们才被称为肮脏的唐人。

要闻

专题