西安一所大学食堂,漂亮的女人阿姨穿着低胸衣服为学生做饭,在网上引起了很

发布时间:2019-09-03 13:26:08

来源:宜城新闻网

=

暑假就要结束了,对于学生来说,假期也要结束了,等着他们一个接一个地回到学校。一般来说,学生在家待这么长时间,还会有一些返校的期望。不久前,这样的事情发生在西安的一所大学里。在网上曝光之后,很多网友都在谈论这件事,因为在学校食堂里,一位性感的美女阿姨正在为学生做饭。最重要的是那个漂亮的女人穿着一件低体形的连衣裙。网民对这件事有不同的看法,所以请跟随编辑看一看。

说到学校食堂里的阿姨,每个人肯定都不陌生。其中大部分是老年妇女。毕竟,很多年轻人可能不想做这种工作。同时,你可以看到在自助餐厅工作人员会穿制服,其实这也是食堂的一个标准,但是这个美女穿低胸衣服给学生吃的照片可以说有点不合适。不能说食堂的阿姨不能穿别的衣服,但这样的衣服在很多场合真的适合学生穿吗?

从照片上可以看出,这位性感美女阿姨是为一群军训生做饭,面对刚到学校的大一新生,很难说这种与高中完全不同的风格对学生的心灵产生了影响,有些人认为食堂里的阿姨不应该穿成这样为学生做饭,有的不仅影响食堂的气氛,而且对学生也没有很大的影响。

当然,网上有些人认为漂亮女人的衣服是免费的,他们喜欢穿的自然是怎么穿的。不能说与人的印象不同是错误的。看到这里网民们的争议,胜负还是没有区别的,但是小编认为,美女的衣服当然是她在食堂里穿衣做饭的自由,这会让人觉得衣服和行为不相匹配,但是当这些衣服出现在街上时,自然又是另一种说法,你觉得呢?

要闻

专题