科比又有争议了,乔丹的冠军和水混在一起?每个人都是为了高收入才这么做的

发布时间:2019-09-03 13:26:37

来源:宜城新闻网

=

科比在接受采访时批评了目前的联赛氛围,最近的言论引发了一股小波澜。在最近的一次采访中,科比直截了当地说,他认为当时迈克尔·乔丹(MichaelJordan)获得冠军的数量并不奇怪,当时球员的收入远远低于现在,也许当时的追求不那么强劲,有些只是为了追求金钱,而追求冠军并不是很强。自然的戒指很容易拿,加上他非凡的才能,所以那时候也就不足为奇了。

众所周知,乔丹一直被认为是篮球之神,不仅他精湛的技术,而且他把篮球推向了世界,让更多的人意识到了这项运动,他自己的统治地位在当时的整个联盟中被掩盖了。乔丹在1984年作为一个花卉探索秀进入联盟,在第三个赛季以平均每场37分的成绩赢得了国王,然后率领公牛队和6分进入总决赛。六次总冠军!1990/1993年的连续三冠和1995/1998年的第三连冠,直到今天都没有被打破。

当科比第一次进入联盟时,乔丹刚刚连续三次获得冠军,他的职业生涯也开始走向终结。两人之间没有什么关系,但关系很好。乔丹还公开表示,如果他挑出一个-一个,他只会输给科比,因为他偷走了所有的技能,这也被认为是那个时代的遗产,但科比最近表示,乔丹的总冠军太简单了。他认为当时的球员只是在稳定的工作之后,而不是试图追逐戒指。

事实上,不能说乔丹的实力是显而易见的,当时出现了很多超级巨星,奥拉朱旺、巴克利、皮蓬等等。也许乔丹的光芒太耀眼了,但这不能成为否认其他明星实力的理由,所以科比当然有他的成功,但每个时代都有他的故事。所以冠军不一定是评判明星的基础!

要闻

专题