林采欣演唱了电视剧遇见幸福的一集,勇敢地告别,微笑着迎接未来。

发布时间:2019-09-03 14:42:27

来源:宜城新闻网

=

由蒋欣和李光洁主演的亲情现实主义电视剧,由郭京飞主演,刘孜、刘佩琦、钱芳等现实演员围绕着三代准80后的重聚,表明虽然时代的三代人年龄不同,生活和家庭不同,但面对生活的困难,他们仍然彼此温暖。追求幸福生活的故事。该剧正在湖南卫视播出,爱奇艺和时代传媒的视频正在同步更新。听到时间媒体为其量身定做的插曲你好未来正式推出,歌手林采欣致力于歌唱,诠释未来的美好期待。

北京听到了北京听见时代娱乐传媒有限公司发布的迎接幸福积极能量集你好未来,今天正式发布。这首歌由林乔创作,用词填字,周富坚作曲。林采欣成熟而敏锐的嗓音,给他曾经的苦痛记忆以坚强的力量,表达了他对未来生活的憧憬。你好,未来/奔向新的世界/你身后的风景不再渺小,那些泪珠照得恰到好处,生活在不断的跳跃和成长。无论是父母的中年危机,还是子女叛逆的青春,都是人生长路的风景。学会告别昨天,微笑迎接未来,也是迎接幸福的秘诀。

满足幸福电影和电视配乐是根据媒体收集优秀音乐制作团队的时间来定制的,同名主题曲你好未来这两首热情洋溢的歌曲已经推出,情节的热播、后续曲目和原声带将很快发布。

要闻

专题