做母亲很难,做一个好母亲更难。听卢拉女士的建议可能没那么难。

发布时间:2019-09-03 16:03:10

来源:宜城新闻网

=

母亲的职业确实不容易。她不仅负责生孩子,而且还负责对孩子进行良好的教育。大多数儿童可能更多地依赖于目前的情况。大多数情况下,父亲要对残酷负责,母亲要对同情负责。每一位母亲都希望她的孩子长大成人,并且喜欢他们完美、快乐和快乐。但母亲辛苦地为孩子订约几乎一切,有的孩子不欣赏,有的母亲不懂,她们也想明白,孩子们怎么能听自己的话,孩子怎么能和自己有效的沟通,怎样才能做好母亲。卢拉女士在这本书中给了我们详细的答案。

卢拉女士一再强调,成长的秘诀来自于自我照顾和儿童保育之间的完美平衡。孩子们需要什么样的母亲,他们不需要歇斯底里的母亲进行自己的学习;他们也不需要一个整天去补习学校以赶上同龄人、永不落后的母亲;他们也不需要一个让孩子们精疲力竭才能吃好穿好的母亲;他们不需要整天忙碌,只需要花钱、买食物、穿衣服,但很少陪伴母亲。事实上,他们需要的是一个懂得如何爱自己的孩子和爱自己的母亲。自我照顾不是一种自私,与孩子一起享受食物,而不是离开所有的孩子,穿像孩子一样漂亮的衣服,而不是让自己痛苦,孩子们如果打扮得漂亮就会更快乐。其实,更多的孩子希望自己的妈妈很漂亮,很自信,可以和自己有更多的乐趣,可以和妈妈说话。

母亲的状态是孩子生活的主要状态,孩子的性格主要来自母亲的教育和生活状态。母亲越快乐,她的积极精神就越有能力,她就越有可能给予身边的人更多的帮助,给孩子更多的帮助。

有些母亲因为生活的贫困而感到自卑,觉得自己的负罪感不能让孩子过上好的生活,不能让孩子参加好的培训课程,穿更漂亮的衣服,就像其他母亲一样,在生活中更加痛苦,让孩子穿得好,吃得好,让自己痛苦,就好像只有这样她们才能更好地弥补自己,事实上,孩子们不想让母亲自卑。他们更希望自己的母亲更坚强、更自信,并且与母亲过着同样的生活,他们宁愿和母亲一样遭受同样的痛苦。贫穷不是一成不变的,而是自信的,通过自己的努力可以过上好的生活,总是让孩子和自己站在同一条平行线上,在孩子面前一定要坚强、坚强,为孩子树立榜样,让他们看到你通过自己的努力过好生活的过程,而不是母亲不愿在贫困中吃吃喝喝。把所有的孩子都给自己,这会让他们感到更多的愧疚和悲伤。

照顾好孩子和照顾自己一样重要,更重要的是要在他们之间取得平衡。我希望世界各地的母亲都能看到这本书。事实上,说实话,我认为我父亲的这种自我照顾也同样重要,父亲也可以好好看看这本书。卢拉女孩打破传统观念是值得思考的。她的书就是我们的福音。

要闻

专题