在一段关系中,如果你们彼此不信任,消除不信任的最好办法就是首先扞卫自己

发布时间:2019-09-04 01:01:25

来源:宜城新闻网

=

在一段关系中,如果你们彼此不信任,消除不信任的最好办法就是首先维护你们的利益。例如,如果另一个人不想让你看他的手机,你必须保证不再看到他的手机。同时,因为你不信任他,你也需要他来维护你的利益,例如,你想让他向你保证他对你的奉献。消除不信任应该通过积极的行动来实现,而不是通过消极的行动,比如偷看对方的手机。因为消极的行为会导致对另一个人更深层次的负面看法,当另一个人知道,反过来,它只会更消极地解释你的行为。而且,在相互解读对方行为的过程中,双方都会继续产生各种负面情绪。例如,你偷看了他的手机,看了看后感到很受伤。知道你偷看了他的手机后,他会觉得被你侵犯了,没有安全感等等。通过今天的分享,我希望我们能告诉大家,消除不信任的最简单的方法是以积极的方式谈论不信任本身,并做些事情来维护彼此的利益,以便逐步建立彼此之间的信任。相反,消极行为只会加深彼此之间的不信任。#婚姻#情感#辅导婚姻情感问题,可以私下相信,希望能帮助你[罗斯]。

要闻

专题