一个不明目标闯入禁区,俄方船只瞄准后决然沉没,白宫造成了巨大灾难

发布时间:2019-09-04 11:18:14

来源:宜城新闻网

=

根据俄罗斯卫星新闻社8月7日的报道。30日,一艘不明目标船闯入俄罗斯海上军事禁区。为了保护自己水域的安全,俄罗斯军舰警告了目标船,但目标船仍然没有听从俄罗斯军舰的警告,最终发射了决定性的火力击沉目标船。虽然这是俄罗斯海军和海军陆战队进行的联合军事演习,但俄罗斯海军使用实弹攻击海上目标,并成功完成了攻击。俄军联合演习的主要目的是北约在波罗的海和黑海地区的军事部署,北约通过军事演习向俄军挑衅,因此俄军采取了军事演习来应对北约的挑衅行为。这一次,俄军不仅对水面舰艇进行了攻击训练,还要求水面舰艇配合海军陆战队完成登陆作战训练。在演习中,空降兵通过直升机着陆为海军陆战队开辟了海岸防御工事。关于俄罗斯的大规模军事演习,白宫表示非常担心俄罗斯会这样做。白宫认为,俄罗斯军队的大规模军事演习可能会使北约军舰在未来处于非常危险的地位。然而,白宫的这一分析显然是双重标准的又一体现,这种双重标准怂恿北约盟国在俄罗斯邻国举行大规模军事演习。虽然他们没有明确表示他们是针对俄罗斯的,从演习的对象到模仿敌人的战术,这意味着他们的对手是俄罗斯。作为对演习的回应,美国还警告俄方,俄罗斯此举是一场重大灾难,在危险而敏感的水域进行实弹演习,将给俄罗斯本身造成不必要的麻烦。然而,俄罗斯方面对白宫的喧嚣完全漠不关心。毕竟,这是美国进行的第一次军事演习。此外,美国军方在2019年上半年举行的许多军事演习都是非常有针对性的。美军不仅在乌克兰和格鲁吉亚与北约联军进行了演习,而且还在北极地区由自己的舰队进行了演习。不仅如此,为了给俄罗斯制造麻烦,美方还在日本海与日本举行了一次岛屿捕获演习,目的是威胁俄罗斯控制的北方四岛。

要闻

专题