缅甸用大国支持的军舰向美国示好,这些大国已经发出警告

发布时间:2019-09-04 11:19:00

来源:宜城新闻网

=

据媒体报道,近日,美国和东南亚国家在南岸海域展开东盟海上演习,缅甸派出F14号助理军舰江西涛号护卫舰参加。

缅甸此举无疑激怒了大国的军事粉丝,因为缅甸军舰是在大国的支持下建造的,当时用来取悦美国,这是对大国的挑衅。作为回应,大国还警告称,如果缅甸喜欢美国拥有大国支持的军舰,它将重新审视双方的关系。

为了增强其在亚洲的影响力,美国与其在亚洲的盟国联合举行了军事演习,其中许多都参加了军事演习,但缅甸的出现确实令人惊讶。你知道,美国在前一次事件中刚刚对缅甸实施制裁,缅甸也将参加美国的军事演习,这是不可想象的。

对缅甸来说,利用重大技术支持建造军舰更加令人毛骨悚然。缅甸必须令人钦佩的速度确实非常快。虽然对缅甸来说,参加美国的军事演习也是最后的手段,但许多亚洲国家担心美国的实力和制裁已经抛到了美国的怀里,如果缅甸此时不采取行动,那么美国的下一次制裁,缅甸可能无法承受。

正是因为美国已经开始对缅甸实施制裁的第一步,缅甸才向美国示好,希望美国能够解除制裁,不希望局势进一步恶化。缅甸国内局势也处于动荡之中,如果美国此时推动亲美势力挑起局势,缅甸可能会面临更大的危机,这是缅甸政府最不希望看到的事情。

即使如此,缅甸派遣大国支援的战舰参加军事演习仍然很不舒服。如果你这么高兴的话,你真的能从美国获益吗?

要闻

专题