你觉得孩子们哭着把他们扔出去了吗?玩现场游戏不应该六个亲戚不认识!

发布时间:2019-09-04 11:55:43

来源:宜城新闻网

=

现场网播是万花筒-有的是现场直播的才能,有的是现场的游戏,还有一些是现场表演的技巧。现在,仍然有一些人在电视上播放扔孩子的节目。

8月31日,贵州省毕节一名女子直播旁边的孩子哭了,她不仅不在乎,还直接扔孩子,继续直播。目击者徐先生说,当时那个女人砰地一声把孩子打出去了,但他自己的劝说与你无关。9月2日,无法再找到这段视频,毕节网络警察正在核实调查结果。

一段视频的截图

一段视频的截图

在这方面,很多网友说,也应该有一定程度的直播,我们怎么可以沉溺其中呢?和无论如何,你都不应该抛弃孩子。这是虐待儿童,报警。一些网友说这种直播在传播负面能量,破坏网络环境和我们有关系。

但有些人认为演播室里的观众是大惊小怪和神经质。借用一位网友的话说,这位女士的账户页面封面仍是一张与孩子们合影的照片,可能只是一时烦恼,虐待儿童的帽子扣有点大。

俗话说有优先权,这位女士选择继续直播与哄孩子之间的关系,存在不负责任的怀疑,她还恶意地把孩子扔出去,不听网民的劝阻,这种行为直接触动了公众的敏感神经-近几年来,看护疏忽导致儿童死亡和各种形式的虐待儿童案件层出不穷,使许多人不得不振作起来,保持警惕。

事实上,如果女人只是喜欢现场直播,作为一种爱好,这是可以的。可以沉迷其中,但也不能把孩子扔出去。你知道,这里有很多观众,每一个动作都放在放大镜下。仅仅因为这个标题吸引了观众,并不意味着他们会盲目地同意个人工作室更违法、更任性。

一段视频的截图

总之,xjb-feiteng认为母亲必须首先权衡女主持人和孩子的母亲。如果你想成为一个好母亲,你需要更有耐心和对你的孩子负责。你不应该沉迷于网络,忽视甚至责骂你的孩子,否则你会后悔的。如果你想成为一个好的女主播,你需要在直播中集中你的傲慢,注意你自己的言行,并且总是害怕你的心。毕竟,在互联网的海洋中,一粒沙子也能掀起一股巨浪。

编辑:迪轩亚洲实习生:孙小雅校对:郭利

要闻

专题