人生的修行不是逃避,而是面对!

发布时间:2019-09-05 09:48:10

来源:宜城新闻网

=

每个人都在为完美的生活而战。然而,世界上没有绝对的完美。太阳一到中间,它就会向西转;月亮一圆,它就会消失。

因此,有缺点是永恒的,缺点是生命。事实上,最好的状态是花朵不开,月亮不正。

如果你低头,你永远不会撞门;如果你屈服,你永远不会退缩。只有需要它的人才有满足感,那些珍惜幸福的人才有幸福。

真正的修行不是逃避,而是快乐地面对,完全接受,接受我们目前所经历的一切善恶。

只有当我们真正完全接受它时,我们才能理解所有的好与坏都只是它们自己的不同之处。

忘记世界的烟云,忘记世界的苦难,忘记山河,忘记美好的生活,忘记山河的交融,忘记世界的烦恼在哪里?

有了宽容,我们将收获生命中的微笑。

人是活着的,一个自然加真理,人要善良,也有尺度,也要区分是非。

做人不要尽你所能,但要有原则。别人有,不研究;人有仁,不读书。

人的价值不在于地位,而在于为他人带来积极能量的价值;生命的意义不在于拥有财富,而在于生活的现实。

你一个人与否都没关系。孤独时不要空虚。没有人问起时不要惊慌。兰花开得像山谷一样。

热情是许多人的勇气;孤独需要你自己的力量。

要闻

专题