石家庄机场提供免费彩印服务,如果您需要帮助!

发布时间:2019-09-05 14:35:15

来源:宜城新闻网

=

6月1日至8月31日,石家庄机场免费彩印服务开通三个月,为近60名旅客印制急需的入境和飞行证件及资料,解决了旅客的迫切需求,使旅客体验到更贴心细致的旅游服务。

8月30日,陈先生和他的家人准备前往台湾。赶到石家庄机场后,发现忘了带彩色入境证来台,无法办理登机手续。如果你不能及时打印,这次旅行将不得不取消,损失近1万元。石家庄机场工作人员及时主动提醒陈石家庄机场开通了彩色打印服务,免费为旅客打印。陈先生一听说,在工作人员的指导下,来到了一号航站楼管理处的值班室,陈先生只花了三分钟就拿到了新的颜色,进入台湾牌照,一路顺风。陈先生非常激动,一再感谢工作人员。

自6月起,石家庄机场在1号候机楼和2号航站楼的现场值班室购买彩色打印机,全天24小时值班,以便及时为有需要的乘客提供彩色打印服务。

要闻

专题