那么SK儿童的英语呢?可靠吗?家长要谈谈真实的感受!

发布时间:2019-09-06 10:46:20

来源:宜城新闻网

=

因此,经过大量的比较分析,我认为Akasso在性能-价格比、课程价格和班级形式上做得很好。Akasso是一个在线英语组织。与传统的英语组织相比,Akasso可以预约上课,而且时间灵活方便。当你在家学习时,家长也可以监督他们,用一块石头就能得到更多。

阿卡索采用纯外籍教师一对一的教学方式,10000多名外籍教师可以随意配对,必须有一个令人满意的儿童选择。所有外籍教师,除了来自以英语为母语的国家,必须有TESOL证书,这是可以找到的。(TESOL证书是一种国际英语教师资格证书,在北美、英国、澳大利亚等100多个国家得到普遍认可。纯正的英语学习环境对儿童英语口语、听力和英语思维的培养有很大的帮助。顺便说一句,分享一堂考试课,父母可以给他们的孩子试一试,好还是不自己决定。

(识别二维码,领取免费试听课)

试用名额有限。请记住接听客服预订课程电话。

Akasso的价格是负担得起的,而Akasso的成本可以满足我们让孩子学习英语的坚持。因为Akasso的一堂课的费用只有20元以上,所以一年的费用在6到7000元之间。与其他机构相比,这个价格实在太便宜了。

要闻

专题