曾莞婷想买没人拦得住!穿PRADA蕾丝洋装拚董若彤高雄版限量衫

发布时间:2019-09-06 11:15:22

来源:宜城新闻网

=

曾光庭(左)和董若通的裙子有自己的特点,但撞到了鞋子。

林明玮高雄报道

汉神百货开业,郑秀文也来台,曾光庭、曾莞婷、董若彤、周汤豪等人也在场。曾光庭的衣服往往合身性感,很少选择宽松的服装。曾莞婷的服装是一个很大的开端。曾莞婷是为开设董若彤而设计的,只接受定制。目前,世界上只有两件衣服,这是罕见的。

曾莞婷汀系花边剪接连衣裙(图/品牌提供,以下同)

曾光庭认为,他身上的连衣裙有柔美与剪接个性之间的冲突感。我喜欢曾莞婷秋冬的元素,我觉得自己是一种叛逆的时尚。她透露说,她经常疯了,势不可挡,微笑着说:她身边的人无法按住,他们根本就是帮凶。他们认为合适和好看的东西会鼓励我去买。

郑秀文和周塘豪都到高雄去了普拉达站台。

李欲曦喜欢弗兰肯斯坦的口袋。

周塘豪背着一个小背包出来了。他认为背包的形状很重要。背包的更大的特点是前面的带子。最近,他走嘻哈,他的衣服大多是宽宏大量的。今天很少穿合适的衣服,他笑着说。李欲曦,也是第二代明星,穿着军装英俊。他对弗兰肯斯坦图案的袋子很感兴趣,说:他通常喜欢穿点运动,伸展一下身体。

董若通穿的连衣裙,乍一看很像秋冬秀上的吉吉·哈迪德(gigihadid)。事实上,这两件衣服都是姐妹式,这是不一样的。姬穿着连衣裙,董若通是两件衣服,董若东是高雄版,是普拉达为韩申店的开场而设计的。目前,世界上只有两套。如果你想要一套定制的西服,它是相当有代表性的和收藏品。

董若东(上)穿的裙子是高雄的独家设计,看上去和吉吉·哈迪德在表演中穿的一样,但实际上不一样。

要闻

专题