综艺节目再现“作女”,老公气到哽咽落泪,钟楚曦忍不住出面相劝

发布时间:2019-09-06 13:39:43

来源:宜城新闻网

=

任贤齐曾经唱过一首歌,爱总是太难相处,戳着歌中多少人的心。爱情总是让人心跳,但最终他们必须面对现实。有多少对夫妻发誓要深情,但因为他们不知道如何维持和管理,他们必须结束。爱情的失败往往不是起起伏伏和困难,而是生活的琐碎细节。

最近,有一个特别受欢迎的名字叫请注意游客。该节目自推出以来一直存在争议。该节目邀请许多明星艺术家和素食者一起旅行,通过观察旅行中发生的事情来分析问题。网民们很受欢迎,因为几乎每个明星的旅游团都有几个很棒的人,他们的言行都很难说。

例如,在张雨绮旅行团的第一集里,有一个女孩非常健谈,很不满意,被戏称为麻雀。结果,她在团圆期间受到了批评和教育。张雨绮不仅没有劝阻他,而且还煽动风向放火。节目播出后,网友抱怨说,张雨绮和其他几个成员认为他们在欺负麻雀。

而陈学冬的旅行团-有一个叫孙植贤的人-也是网民们抱怨的对象。从节目的第一集开始,孙植贤对陈学冬非常热心,但转向其他成员,但对其他成员却感到骄傲和冷漠。这种完全不同的态度受到了网民的批评。不仅孙植贤表现出强大的表现力,而且非常清醒。在最后一集中,谢依霖无法坐下吃饭。他愤怒地离开桌子,甚至威胁说,如果他不问,就不会再录下来。

虽然有100个人和100性别,但在同一个节目中同时收集一些插槽字符并不容易。换句话说,旅游确实反映了人际交流中的一些问题。可能有很多不同的方式来关注你的旅行方式和观察你的情绪,比如夫妻一起旅行、朋友一起旅行、母亲节旅行,因为没有旅行就没有问题。

起初,与张雨绮和陈学冬的旅行团-钟楚曦的旅行团-相比,这个节目的评价一直很好。甚至很多网友都称赞这个节目最温暖、最友好,每个人看起来都很正常。令人惊讶的是,在最新一期的关注中,这个节目重复了一位出现在钟楚曦旅游团上的女性。

事情是这样的。在钟楚曦团里,有一位名叫杨羽凡的女子,这次和丈夫胡盛一起旅行。她在风景区拍照时,觉得丈夫的摄影技术太差、太丑,所以她很生气。其实这是件小事,但我没想到杨羽凡会不耐烦,回到车上一直很生气。不管她怎么哄丈夫,她都恨他不说话,开始抱怨。

最可笑的是,前一天晚上,胡盛昏昏欲睡,但杨羽凡不得不缠着他,问自己和宋慧乔巧有什么不同。丈夫如实回答后,她觉得他在撒谎,特别不满意。起初,车上的人以为他们是一对小夫妻,开玩笑。但我没想到他们后来会打架。胡盛气喘吁吁,开始哭了。

胡盛承认,他也想要婚姻中的一些东西,但当他无法得到它时,他感到困惑。可以看出,胡盛应该被妻子压抑很长时间,他的情绪还没有被释放,所以他会哭。我不得不说,杨羽凡让她的丈夫听了所有的句子,这有点过了。特别是,她说她不能说甜言蜜语,只是通过她丈夫的行为,比如一个傻瓜,但没有什么可说的。

看着胡绳哭得越来越伤心,钟楚喜情不自禁地站出来劝他,虽然杨玉凡平时不表扬他,但她把他的命托付给了他。钟楚喜转向杨玉凡说,不管谁说他可能不在乎,他只是想得到你的认可,因为你是他最关心的人。当他听到钟楚喜说的话,他哭得更厉害。显然,钟楚喜说了他的感受。

事实上,维持婚姻并不容易。就像杨羽凡一样,每天用放大镜看着你的丈夫,难怪胡盛承受着很大的压力。从节目中我们可以看出胡盛非常爱他的妻子,所以他处处都很宽容,但很明显,杨羽凡否认了丈夫很久,忽视了他内心的感受。

说到底,即使在夫妻之间,也需要足够的尊重,冷言冷语可能不是故意的,而是很伤人的。既然你们把一生都托付给了对方,为什么你们就不能温柔些呢?钟楚曦是对的,你爱的人不关心世界的眼睛,却想得到你的认可,那为什么不赞美它呢?

要闻

专题